投稿地址:xwzx@cuit.edu.cn 工作群:33368487
成信邮箱 用户名 @cuit.edu.cn 密码
郑国光黄彦蓉出席局省共建成都信息工程学院工作座谈会 学校第八次党员代表大会胜利闭幕 我校当选四川省高校网球协会主席单位 学校召开党的群众路线教育实践活动总结会 校领导带队到川大智胜调研 周激流拜访中国气象局 共谋学校新发展
校党委常委扩大会议:扎实推进群众路线教育实践活动
2013-10-16 18:11:19     来源:成信新闻网     访问量:5032


  [本网讯]10月15日下午,学校党委常委扩大会议在行政楼八会议室举行。会议就如何扎实推进学校党的群众路线教育实践活动进行了专题研究。全体校领导、学校党的群众路线教育实践活动办公室成员参加了会议。

  会议由学校党的群众路线教育实践活动领导小组组长、党委书记赖廷谦主持。

  学校党的群众路线教育实践活动领导小组副组长、党委副书记敬枫蓉传达了10月11日省属高校党的群众路线教育实践活动工作座谈会精神及要求,通报了学校党的群众教育实践活动下一步工作计划和时间安排。

  会议讨论通过了《学校“四风”具体表现材料》和《学校党政领导班子党的群众路线活动调研报告》。会议还就组建学校党的群众路线教育实践活动材料工作组、校处两级领导班子民主生活会开展方案及时间安排、“联村帮户”活动下一阶段工作安排、学校边学边查边改工作方案进行了讨论,并达成了一致意见。

  会议强调,学校开展党的群众路线教育实践活动,就是要使全校党员、尤其是党员领导干部牢记并恪守全心全意为师生服务的根本宗旨,以优良作风把师生紧紧凝聚在一起,为实现建设开放的特色鲜明的高水平信息工程大学的目标而努力奋斗。学校各级各部门要把思想统一到中央和省委的部署上来,以高度的政治责任感和历史使命感,强化思想自觉、行动自觉,扎扎实实做好各项工作。

  会议指出,听取广大师生的意见和建议,解决师生反映强烈的突出问题是我校开展党的实践教育实践活动最直接最有效的途径。为进一步深化学习教育听取意见环节工作,不断深化和巩固学习教育成果,有效推进边学边查边改工作,学校将针对前期查找出的“四风”方面存在的主要问题,继续征求广大师生的意见和建议,完善学校“四风”具体表现材料。

  会议要求,学校党的群众路线教育实践活动办公室要把收集到的意见和建议及时进行归纳汇总,并将意见和建议反馈到校领导和相关部门。涉及意见和建议的相关部门要针对问题及时开展调查研究,形成调查报告,同时,要坚持边学边查边改,对师生反应的问题,要按照难易程度,能及时整改的要马上进行整改,一时难以整改的,要提出整改时间表和整改方案。

  近日,学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室将对各单位开展学校教育、听取意见环节工作进行抽查。在11月底之前,学校还将陆续组织开展学生党员群众路线教育实践活动,进一步开展“群众路线·怎么走”、“改进作风·怎么办”、“五好干部·怎么做”三项大讨论,继续开展“联村帮户”和反腐倡廉宣讲工作,做好充分准备,开好校处两级领导班子民主生活会,扎实推进党的群众路线教育实践活动。(宣传部供稿)


 
四川·成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号  
学校值班电话:028-85966502  邮编:610225  [留言]
Copyright®成都信息工程大学 2003-2014  建议使用IE5.5,800*600以上浏览