投稿地址:xwzx@cuit.edu.cn 工作群:33368487
成信邮箱 用户名 @cuit.edu.cn 密码
郑国光黄彦蓉出席局省共建成都信息工程学院工作座谈会 学校第八次党员代表大会胜利闭幕 我校当选四川省高校网球协会主席单位 学校召开党的群众路线教育实践活动总结会 校领导带队到川大智胜调研 周激流拜访中国气象局 共谋学校新发展
学校召开党的群众路线教育实践活动专题讨论会
2013-10-21 19:52:42     来源:成信新闻网     访问量:5047


专题讨论会现场


赖廷谦讲话


敬枫蓉主持会议

  [本网讯]10月21日,我校在行政楼第七会议室召开党的群众路线教育实践活动专题讨论会。学校党委书记赖廷谦、副书记敬枫蓉、副校长何建新、于世祥、贺盛瑜,相关职能部门领导和学院总支书记参加了会议。会议由敬枫蓉主持。

  会议围绕学校“四风”具体表现和“群众路线·怎么走”、“改进作风·怎么办”、“五好干部·怎么做”开展了认真讨论。

  赖廷谦做讨论主题发言。他强调,“群众路线·怎么走”、“改进作风·怎么办”、“五好干部·怎么做”是一个有机统一体,集中体现在“五好干部怎么做”上。结合学校实际,“群众路线·怎么走”在我校具体应包括:第一,要充分尊重广大党员和师生员工的主体地位;第二,要倾听广大师生员工的意见和建议;第三,要充分发挥广大师生员工的积极性、主动性和创造性;第四,要解决好广大师生员工的根本问题和实际问题;第五,要把广大师生对学校改革发展的期望转变为实际行动。“改进作风·怎么办”要针对广大教职工提出的“四风”具体表现,有针对性地、实事求是地进行改进;要加强学习,改进作风,变口号为行动;要进一步解放思想,开拓进取,厉行节约,强化服务意识。“五好干部·怎么做”要求学校各级领导干部带头做好表率,起好示范作用,做好本职工作,朝习近平总书记提出的信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的“五好”干部努力。

  赖廷谦要求各职能部门和各学院总支结合自身实际,围绕“三项”讨论,认真查找和整改存在的“四风”问题,认真开展批评和自我批评,推动学校各项工作又好又快发展。

  学校各职能部门、各学院党总支负责人围绕“四风”具体表现和“三项”讨论,开展了深入讨论和剖析。大家表示,要进一步加强党性修养,加强品格陶冶,丰富知识储备,完善知识结构,深入基层,深入群众,转变作风,求真务实、真抓实干,为建设开放的特色鲜明的高水平信息工程大学贡献力量。(宣传统战部供稿)


 
四川·成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号  
学校值班电话:028-85966502  邮编:610225  [留言]
Copyright®成都信息工程大学 2003-2014  建议使用IE5.5,800*600以上浏览