投稿地址:xwzx@cuit.edu.cn 工作群:33368487
成信邮箱 用户名 @cuit.edu.cn 密码
郑国光黄彦蓉出席局省共建成都信息工程学院工作座谈会 学校第八次党员代表大会胜利闭幕 我校当选四川省高校网球协会主席单位 学校召开党的群众路线教育实践活动总结会 校领导带队到川大智胜调研 周激流拜访中国气象局 共谋学校新发展
学院领导参加离退休处2014年度工作总结会
2015-1-4 15:18:34     来源:成信新闻网     访问量:2569


  【本网讯】12月29日,离退休工作处召开2014年度工作总结会,人南校区、龙泉校区共212位离退休教职工参加会议。学院院长周激流、党委副书记倪鸣参加总结会并与老同志们交流座谈。

  座谈会上,周激流向老同志们通报了学院更名大学工作的进展情况,介绍了更名大学的必要性和紧迫性,以及更名大学对学院发展的深远意义。倪鸣对老同志们关心的热点问题进行了解答,离退休工作在学院党政的支持下,有序圆满地完成了各项工作任务。

  周激流、倪鸣感谢离退休同志对学院建设和发展所做出的贡献,并代表学院向老同志们致以新年的问候和衷心祝福。离退休同志也纷纷对学院的关心关怀表示感谢,并祝愿学院更名成功。

  会上,离退休处向老同志们通报了2014年离退休党总支、离退休处在支部建设、活动开展、慰问关怀等方面的工作情况。

  

周激流讲话

  

会议现场


 
四川·成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号  
学校值班电话:028-85966502  邮编:610225  [留言]
Copyright®成都信息工程大学 2003-2014  建议使用IE5.5,800*600以上浏览