投稿地址:xwzx@cuit.edu.cn 工作群:33368487
成信邮箱 用户名 @cuit.edu.cn 密码
郑国光黄彦蓉出席局省共建成都信息工程学院工作座谈会 学校第八次党员代表大会胜利闭幕 我校当选四川省高校网球协会主席单位 学校召开党的群众路线教育实践活动总结会 校领导带队到川大智胜调研 周激流拜访中国气象局 共谋学校新发展
学院召开物业管理交接工作会议
2015-1-5 17:36:15     来源:成信新闻网     访问量:3526


  【本网讯】2014年12月31日上午,学院在第六会议室召开了物业管理交接工作会议。学院副院长向武主持会议。后勤管理处、保卫处、后勤服务公司、美伦物业管理公司等相关负责人参加了会议。

  向武首先回顾了学院与美伦物业公司合作的十多年历程。十多年来,美伦物业管理公司积极配合学院,热情周到、事无巨细,在成都信息工程学院发展进程中画出了浓墨重彩的一笔。十年,见证了成都信息工程学院的发展;十年,记载了美伦物业管理公司物业服务的风彩;十年,写下了双方配合、合作、共赢的情谊。向武代表学院党委、行政,代表全体教职员工对美伦物管公司及全体工作人员为学院的发展做出的贡献表示感谢。

  向武宣布,从2015年1月1日起美伦物业管理公司在成都信息工程学院的历史使命已经完成。双方在友好的氛围中完成了工作交接。向武指出,从去年开始,学院就在和公司商谈工作交接的问题,公司在交接中以学院的发展大局为重,积极配合学院,一边做好交接准备工作,保证交接工作平稳过渡;同时积极工作,确保学院各项物业服务工作不因为交接受影响,特别是今年学院大事很多,接待任务很重,均在公司的积极配合下很好的完成了。对公司体现出的顾全大局,以学院发展为重,实现了党委、行政制定的物业管理平稳过渡的目标再次表示感谢。

  会中,向武梳理了我院物业管理模式。随着高校后勤改革进程的不断深化,高校后勤物业管理的服务模式也发生了根本的变化,通过学院后勤物业管理工作小组前段时间的调研,学院党委同意学院后勤物业管理模式实行完全预算制。希望美伦物业管理公司依法依规妥善处理好员工遣散问题,依法解除员工劳资关系,该终结的一定要依法终结,不要留下隐患。学院后勤公司代表学院一定要在美伦物管公司完善好各种劳资关系以后,在与员工签订新的劳资用工协议,前清才后接。会上对后勤公司各部门的分工进行了调整,将物业管理公司的会议、接待、收发、保洁、场馆、安保、学生公寓、小型维修、采购等业务分解到学院保卫处和学院公司的办公室(人力资源部)、财务管理中心、室外保洁与绿化中心、维修和能源中心、学生公寓管理中心、饮食服务中心。

  最后,向武要求全体后勤人要内求团结,外求发展。讲秩序、讲法律、讲效率、讲制度、讲廉洁、讲团结。工作任务增加了,业务是全新的,要敢于迎接挑战,敢于担当。后勤服务公司要建立健全新型高校后勤管理机制,完善组织结构、完善规章制度、完善工作流程。加强民主管理,建立健全民主生活制度,建立健全党的制度,建立健全工会制度,要进一步提高服务质量服务水平,提升工作标准,要团结所有员工以饱满的工作热情投入到工作中,确保学院教育教学正常秩序,促进学院又好又快发展。(来源:后勤管理处  审核:新闻中心)

  

会议现场


 
四川·成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号  
学校值班电话:028-85966502  邮编:610225  [留言]
Copyright®成都信息工程大学 2003-2014  建议使用IE5.5,800*600以上浏览