投稿地址:xwzx@cuit.edu.cn 工作群:33368487
成信邮箱 用户名 @cuit.edu.cn 密码
郑国光黄彦蓉出席局省共建成都信息工程学院工作座谈会 学校第八次党员代表大会胜利闭幕 我校当选四川省高校网球协会主席单位 学校召开党的群众路线教育实践活动总结会 校领导带队到川大智胜调研 周激流拜访中国气象局 共谋学校新发展
学院召开物业服务工作第一次全体员工大会
2015-1-12 17:41:04     来源:成信新闻网     访问量:3446


  
会议现场

  

会议现场

  【本网讯】 近日,龙泉、航空港两校区分别召开了物业工作第一次全体员工大会。学院副院长向武,后勤管理处、保卫处、后勤服务公司负责人,物业服务工作全体员工参加此次会议。会议由后勤服务公司总经理袁世斌主持。

  此次会议是学院物业管理模式转变后的第一次全体员工大会,受到学院领导和相关部门的高度重视。向武指出,学院结束社会公司的物业管理工作,自行组织物业服务,是高校后勤社会化改革的进一步深化之举。他代表学院党委、行政以及全院师生对愿意继续在岗位上尽职尽责的原美伦员工表示热烈欢迎。他强调,学院重视和关心每一位员工,改革前期成立了工作组对川内多所高校后勤管理模式、用工方式进行了调研,采用合理合法的方式解决好员工的后续工作、待遇问题。希望员工们尽早适应身份转变,在学院后勤服务公司的管理下认真履行工作职责。

  向武对物业服务工作提出了新的希望和要求:作为成信后勤服务人,要以主人翁的态度积极投身工作,以学院的发展为荣;坚持服务育人,员工要加强自身修养,以热情周到的服务,展示新面貌;后勤工作要紧紧围绕教育部关于标准化建设的总体要求,做出成绩,提升服务质量和水平;随着后勤队伍的扩大,员工必须服从统一管理,讲团结,讲和谐,圆满完成各项后勤保障任务。

  袁世斌对员工们关心的入职后的身份、岗位、待遇等问题一一作了解答,同时也提出了要求:身份认同,当主人;遵章守纪,讲规矩;协同工作,讲团结;认真工作,不偷懒;提升质量,求效果;注意形象,讲面子。

  参会部门负责人均表示,物业管理模式的转变对学院后勤保障能力将是一次巨大的考验,但他们相信在学院领导、各职能部门以及全院师生一如既往的支持、关心、理解下,全体后勤员工将以崭新的面貌、饱满的工作热情、专业的服务品质,上下一心,齐心聚力,给学院交出一份满意的答卷。


 
四川·成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号  
学校值班电话:028-85966502  邮编:610225  [留言]
Copyright®成都信息工程大学 2003-2014  建议使用IE5.5,800*600以上浏览