投稿地址:xwzx@cuit.edu.cn 工作群:33368487
成信邮箱 用户名 @cuit.edu.cn 密码
郑国光黄彦蓉出席局省共建成都信息工程学院工作座谈会 学校第八次党员代表大会胜利闭幕 我校当选四川省高校网球协会主席单位 学校召开党的群众路线教育实践活动总结会 校领导带队到川大智胜调研 周激流拜访中国气象局 共谋学校新发展
国务院副总理回良玉与我院志愿者合影
2008-6-3 17:34:49     来源:成信新闻网     访问量:16186


右起第一位女同学为我院社科系学生

  5月30日9点40分,国务院副总理回良玉一行来到四川省民政厅视察救灾物资发送情况。其间,回良玉副总理还与我院志愿者合影。

  上午10点10分,回良玉副总理走下车向在场的民政厅工作人员以及志愿者们挥手致意。回良玉副总理视察了民政厅志愿者工作的现场,询问了现场工作人员一些基本情况,并与我院数学与信息科学系刘梦同学亲切握手。在视察结束之后与在场工作人员以及我院社会科学系喻丹同学合影。

  虽然视察只有短短的几十分钟,但是在场的所有志愿者们都特别的激动,同学们也深受鼓舞,决心一定要更加积极参与抗震救灾工作,贡献出自己力所能及的力量,帮助灾区早日度过难关,为抗震救灾的全面胜利继续努力!

  截止至29日晚,我院青年志愿者协会已派出抗震救灾志愿者12000多人次,在搬运救灾物资、伤员转运、伤员陪护、义务献血宣传等方面做出了突出的贡献,得到了服务单位的一致好评和高度赞扬。(院团委  院志协)


 
四川·成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号  
学校值班电话:028-85966502  邮编:610225  [留言]
Copyright®成都信息工程大学 2003-2014  建议使用IE5.5,800*600以上浏览