投稿地址:xwzx@cuit.edu.cn 工作群:33368487
成信邮箱 用户名 @cuit.edu.cn 密码
郑国光黄彦蓉出席局省共建成都信息工程学院工作座谈会 学校第八次党员代表大会胜利闭幕 我校当选四川省高校网球协会主席单位 学校召开党的群众路线教育实践活动总结会 校领导带队到川大智胜调研 周激流拜访中国气象局 共谋学校新发展
学校师生为4·20芦山地震遇难者默哀
2013-4-27 10:10:53     来源:成信新闻网     访问量:7022


  
学校师生为4·20芦山地震遇难者默哀

  

学校师生为4·20芦山地震遇难者默哀

  

学校师生为4·20芦山地震遇难者默哀

  

  

  [本网讯]4月27日8时2分的成信校园,师生或组织、或自发,在校内多个地点肃穆而立,深切哀悼“4·20”雅安芦山地震遇难同胞。

  8时2分,警笛长鸣,声震长空。赖廷谦、敬枫蓉、于世祥、贺盛瑜、向武等在校领导与学校师生一起,分别在航空港校区、龙泉校区校园内多个地点默哀三分钟,表达了全体师生对“4·20”芦山7.0级地震遇难同胞浓浓的哀思,更展示了全校师生与地震灾区人民万众一心、众志成城、风雨同舟、共克时艰的力量。

  四川省政府25日发布公告,为表达全省各族人民对“4·20”芦山7.0级地震遇难同胞的深切哀悼,省政府决定,4月27日为全省哀悼日。

  27日当天,四川省停止公共娱乐活动,8时2分起,全省人民默哀3分钟,届时汽车、船舶鸣笛,防空警报鸣响。

  截至4月26日,“4·20”芦山7.0级地震已经造成196人遇难,21人失踪,13484人受伤,200余万人受灾。


 
四川·成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号  
学校值班电话:028-85966502  邮编:610225  [留言]
Copyright®成都信息工程大学 2003-2014  建议使用IE5.5,800*600以上浏览