投稿地址:xwzx@cuit.edu.cn 工作群:33368487
成信邮箱 用户名 @cuit.edu.cn 密码
郑国光黄彦蓉出席局省共建成都信息工程学院工作座谈会 学校第八次党员代表大会胜利闭幕 我校当选四川省高校网球协会主席单位 学校召开党的群众路线教育实践活动总结会 校领导带队到川大智胜调研 周激流拜访中国气象局 共谋学校新发展
加强内涵发展 推进更名大学——学校召开更名大学工作会
2013-10-28 11:50:41     来源:成信新闻网     访问量:23975


  
工作会现场

  [本网讯]10月24日上午,学校在第七会议室召开了学校更名大学工作会。学校党委书记赖廷谦,副书记敬枫蓉、倪鸣,副校长余万伦、于世祥、贺盛瑜、向武、何建新,更名大学领导小组成员参加了会议。党委书记赖廷谦作了重要讲话,党委副书记敬枫蓉主持会议。

  赖廷谦指出,学校通过多年的建设,在人才培养、科学研究、服务社会等方面都取了显著的成绩,已经具备了更名大学的各项指标条件。赖廷谦强调,学校更名大学和学校的内涵发展是统一的,更名大学工作要走内涵发展的道路。更名大学的相关指标数据是学校办学水平和质量的具体反映,加强各项指标建设是更名大学工作的重心。要把内涵建设作为一项长期的工作扎实地做好。

  赖廷谦宣布了更名大学领导小组和组织机构名单,他要求,各部门要认真研究,准确领会更名大学的指标内涵,把学校内涵建设和更名大学工作结合起来,进一步提升学校的办学水平和质量,办人民满意的大学。相关工作负责人和责任单位要高度重视,按照学校的统一部署,及早准备、精心组织,共同做好更名大学工作。

  敬枫蓉指出,学校更名大学工作是学校发展的实际需求,是全体教职工的迫切愿望,为建设四川教育强省和四川经济社会发展做出的重要贡献,相关工作人员要保持高度的责任感,严格按要求完成各项工作,保证更名大学目标的实现。

  更名大学会议的召开标志着学校更名大学工作从建设阶段转入申报阶段,学校将按照教育部和教育厅的要求,在2014年申报更名为大学。全校上下将继续奋力拼搏,追求卓越,以更名工作为契机,大力推进内涵建设发展,全面提高人才培养质量,把学校建设成为高水平信息工程大学。

  (发展规划处供稿)


 
四川·成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号  
学校值班电话:028-85966502  邮编:610225  [留言]
Copyright®成都信息工程大学 2003-2014  建议使用IE5.5,800*600以上浏览