投稿地址:xwzx@cuit.edu.cn 工作群:33368487
成信邮箱 用户名 @cuit.edu.cn 密码
郑国光黄彦蓉出席局省共建成都信息工程学院工作座谈会 学校第八次党员代表大会胜利闭幕 我校当选四川省高校网球协会主席单位 学校召开党的群众路线教育实践活动总结会 校领导带队到川大智胜调研 周激流拜访中国气象局 共谋学校新发展
成都信息工程学院与青白江区人民政府签署共建青白江现代物流研究院框架协议
2013-12-5 9:17:58     来源:成信新闻网     访问量:3934


签署共建青白江现代物流研究院框架协议

  [本网讯]12月4日,学校与成都市青白江区人民政府在青白江签署共建青白江现代物流研究院框架协议。学校党委书记赖廷谦,副校长贺盛瑜以及青白江区委书记廖仁松,副书记、区长刘筱柳,区委副书记、区物商园区党工委书记蓝唯,副区长崔益民,政协副主席、区物商园区管委会主任姚元全出席了座谈暨签约仪式。座谈暨签约仪式由蓝唯主持。

赖廷谦致辞

  赖廷谦简要介绍了学校的发展概况。他说,学校作为四川省信息人才培养基地,物流人才培养基地、西部电子商务培养基地和国防信息化培养基地,一直坚持以市场需求为导向进行高质量的专业建设和高水平的科学研究,努力为地方经济社会发展提供人才与技术支撑。他希望以此合作为契机,努力探索建立产学研协同创新机制,最终实现学校与地方共同发展,互利共赢的局面。

廖仁松致辞

  廖仁松对赖廷谦一行的到来表示热烈欢迎,并对学校与青白江区政府进行校地合作,助推经济发展表示感谢。廖仁松说,成都信息工程学院的专业设置富有特色,与四川省战略需要及地方经济发展结合紧密。通过走借助高校人才与技术优势的高端路线,青白江区将努力为现代物流研究院的科研、实训工作顺利进行提供保障,共同创造良好的经济与社会效益。他表示,共建青白江现代物流研究院,双方的合作并不仅局限于物流业,希望以此合作为开端,未来强化信息系统的建设,转变经营模式,提升传统产业。通过双方在物流、信息技术、现代管理等方面进行更深层次的合作,为青白江建设物流商贸核心区、新型工业样板区、文化发展特色区、生态田园示范区及宜人和谐幸福区增砖添瓦。

  座谈暨签约仪式前,在区委区政府领导的陪同下,赖廷谦一行参观了西部铁路物流中心和中益吉城五金机电大市场。成都信息工程学院舒红平教授作了《物流信息化软件支撑技术》专题报告。

  学校控制工程学院、软件工程学院、商学院、物流学院、科技处、校地合作处,青白江区财政局、经信局、科技局、商务局(投促局)、成都现代物流投资发展有限公司等相关部门负责人参加了座谈暨签约仪式。

  (校地合作处  供稿)


 
四川·成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号  
学校值班电话:028-85966502  邮编:610225  [留言]
Copyright®成都信息工程大学 2003-2014  建议使用IE5.5,800*600以上浏览