关于做好2014年年终财务清理决算工作的通知
2014-12-4 9:54:39 来源:成信新闻网 访问量:16210

    
  各部门:

  为全面反映学院财务状况,及时编报2014年财务决算报告,根据省教育厅年终决算工作安排,结合学院财务管理实际,我处将从2014年12月20日至2015年1月6日暂停对外报账业务,集中处理银行对账、资产对账、调整账目、收集基础数据、归集和整理报表数据、编制决算报表、撰写决算报告和分析报告等工作。现将本年度财务清理决算有关事项通知如下:

  1、请在我处有借款的部门和个人及时前来办理结算和还款手续,根据学校“前账不清,后账不借”的规定,凡有未结清借款的教职工(详见部门邮箱),12月份一律不能再借款。各部门已经发生的支出费用,务必于12月20日前完善报销手续后到我处报销。公务卡支出的还款时间在刷卡一周之后,所以12月20日之后的刷卡消费可在2015年后来报销,不会影响公务卡还款。2014年未报销的发票,务必在2015年3月底之前报销。

  2、请预借过票据(包括科研经费、收费项目等)的责任人,抓紧组织资金入账,并清缴已预借的票据(详见部门邮箱),我处12月20日后暂停预借票据业务。经费已到账的,我处开具票据并入账。

  3、请相关职能部门认真组织清理上缴各类收入:包括培训费、房屋租赁收入及固定资产变价收入、回收水电气费收入等,并到计财处结清各类收入款项。请项目负责人落实科研经费到账情况,确保科研经费到款及时入账。

  以上通知,敬请各位教职工予以配合,相互转告。

  特此通知

  计划财务处

  2014.12.03