关于2015年1月和寒假勤工助学工作安排的通知
2014-12-26 17:40:11 来源:成信新闻网 访问量:15220

    
  各学院、用工单位:

  为切实做好2015年1月和寒假勤工助学工作,结合学校期末工作安排,现将有关事宜通知如下:

  1.2014年12月下旬开始学生已经全面进入复习阶段,为了不影响勤工助学学生的正常复习和考试,经研究决定,本学期勤工助学工作于2014年12月31日截止,2015年1月不安排任何勤工助学岗位。请各相关部门,提前做好相关工作安排。

  2.请寒假期间需要设置勤工助学岗位的用工单位,于2015年1月5日前将勤工助学岗位设置申请表(附件一)交学生工作处助学中心(航空港校区行政楼117室,龙泉校区第二行政楼105室)。

  3.助学中心根据寒假勤工助学岗位需求情况在2015年1月12日前将指标分配到各学院,由各学院负责勤工助学的辅导员老师安排申请勤工助学的同学上岗,并将本学院学生上岗情况统计表(附件二)以电子文档及纸质文件形式于2015年1月15日前反馈到助学中心(邮箱:zxzx@cuit.edu.cn)。

  4.请寒假期间留校并愿意参加校内勤工助学的同学从即日起到各自所在学院负责勤工助学的辅导员老师处报名。

  特此通知

                                                          学生工作处助学中心

                                                        二○一四年十二月二十六日

 

 
附件名勤工助学岗位设置申请表和统计表