关于2015年元旦放假调休安排的通知
2014-12-29 11:46:22 来源:成信新闻网 访问量:15162

    
各单位:

  根据国务院办公厅2015年节假日放假调休安排的通知精神,并结合我院实际,经学院研究,现将2015年元旦放假调休日期安排通知如下:

  2015年元旦放假调休共3天(2015年元月1、2、3日,其中元月1日为法定假日)。元月4日(星期日)上班。

  请各单位根据此通知提前安排好工作,教学部门要做好课程安排的调整(调整安排由教务处另行通知)。放假期间,各单位要做好安全稳定工作,注意防火、防盗、防事故、防突发事件的发生。保卫处、学生处、后勤管理处、各教学单位要提前安排好值班,有关部门要做好放假期间的后勤保障工作,确保全院师生员工度过愉快的节日。

                                                             学院党政办公室

                                                             2014年12月23日